Privacy Policy

PER ACCEDERE IMMEDIATAMENTE ALLA COOKIE POLICY CLICCARE QUI

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n.196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, ecco alcune informazioni relative alla raccolta dei dati personali on line.

TITOLARI DEL TRATTAMENTO
Regia Store Srl con sede in Via Mogadiscio 1, 42124, Reggio Emilia (di seguito “Regia Store”), A.C. Reggiana 1919 S.p.A., con sede in Via Mogadiscio 1, 42124 Reggio Emilia (di seguito “A.C. Reggiana 1919”) effettuano il trattamento dei dati personali nel pieno rispetto del D. Lgs. n. 196/2003. I dati sono inseriti nelle banche dati di Regia Store e A.C. Reggiana 1919 in seguito all’acquisizione del consenso della persona interessata, salvi i casi di cui all’art. 24 D. Lgs. n. 196/2003. In conformità a tale normativa, il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del Cliente. I Titolari del trattamento sono Regia Store e A.C. Reggiana 1919. Quanto a Regia Store, il Responsabile del trattamento, anche ai sensi dell’art. 7 D. Lgs. n.196/2003, è l’ufficio Marketing. L’elenco dei responsabili eventualmente nominati è disponibile presso le sedi sociali di Regia Store e A.C. Reggiana 1919. Per reperirlo e consultarlo, occorre rivolgersi al Responsabile o ai Titolari sopra indicati, ai contatti reperibili sul presente sito.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO
I dati personali sono raccolti a fini contrattuali, amministrativo-contabili, commerciali, statistici e per l’instaurazione di normali contatti commerciali. Il loro trattamento avviene in modo manuale e informatizzato. I dati acquisiti potranno essere comunicati a spedizionieri, consulenti o altri soggetti delegati per l’attuazione dei fini sopracitati, nonché per iniziative di marketing, pubblicitarie, promozionali e per ricerche di mercato. In Regia Store e A.C. Reggiana 1919, i dati personali potranno essere comunicati al personale dei rispettivi uffici Marketing e Amministrazione e agli altri incaricati del trattamento dei dati. Al di fuori delle finalità sopra indicate i dati acquisiti non saranno diffusi né ceduti a terzi.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI DATI DI NAVIGAZIONE

  • gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e di altri dispositivi utilizzati dagli utenti che si connettono al sito;
  • gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste ed eventuali indicazioni temporali delle stesse;
  • parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente;
  • pagine di partenza e di arrivo;
  • indice di Navigazione e comportamenti identificativi durante la visualizzazione delle pagine del sito.

TERZE PARTI
I suoi dati sono raccolti anche mediante strumenti e servizi erogati da terze parti e conservati da loro. Per maggiori informazioni si rimanda alla cookies policy e a quanto segue:

Google Analytics:
http://www.google.com/analytics/terms/it.html
http://www.google.com/privacypolicy.html

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, i soggetti ai quali si riferiscono i dati personali possono in qualunque momento ottenere:

  • conferma dell’esistenza o meno dei dati stessi
  • conoscenza del contenuto e dell’origine
  • verifica dell’esattezza
  • integrazione o aggiornamento
  • rettifica

Ai sensi del medesimo articolo, i soggetti hanno diritto di:

  • richiedere la cancellazione dei dati
  • richiedere la trasformazione in forma anonima
  • richiedere il blocco dei dati trattati in violazione di legge
  • opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Scroll Up